Passata pera d’Abruzzo

3,50 

Categoria: • CONDIMENTI E SALSE
Peso lordo: 768 g
Peso netto: 500 g

DESCRIZIONE
Il pomodoro a Pera d’Abruzzo è una varietà molto pregiata tipica della regione abruzzese che offre al palato un sapore inconfondibile, vellutato, dolce ed equilibrato grazie alla sua polpa con pochissimi semi e contenente poca acqua. Passato o a pezzi, resta il protagonista indiscusso dei migliori orti d’Abruzzo regalando in tavola piatti unici.

INGREDIENTI
Pomodoro, sale.
Origine del pomodoro: ITALIA
Conservare il prodotto a riparo da luce e fonti di calore.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero a +4° & consumane entro 4 giorni.

ETICHETTA
Valori nutrizionali medi per 100g

  • Energia: 67W/ 16 kcal
  • Grassi: 0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 0 g
  • Carboidrati: 4,4 g
    • di cui zuccheri: 2,4 g
  • Fibre: 1,7 g
  • Proteine: 0 g
  • Sale: 0,86 g

Prodotti correlati