Salame di fegato

22,80 

Categoria: • SALUMI E FORMAGGI
Peso netto: 600 g circa
Prodotto soggetto a calo peso naturale.

DESCRIZIONE
Dalle corate e guanciali dei suini neri abruzzesi con ingredienti opportunamente dosati dalla maestria dei nostri norcini si ricava la salamella di fegato. È per palati intriganti e curiosi; la fragranza della buccia d’arancio e del vino cotto sono i sentori principi, il fiore finocchio invece appare come una poesia, appena percepibile e lieve.

INGREDIENTI
Corata maiale 100%, guanciale, sale, peperone trito, fiore finocchio, aromi naturali, vino cotto.

ETICHETTA
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G

  • Energia 1220kj/295kcal
  • Grassi 20 g
    • di cui saturi 6,2 g
  • Carboidrati 1,9 g
  • Proteine 29 g
  • Sale 4 g
  • Conservare +4° +6°

Prodotti correlati